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Perlage sinuoso e persistente, con una buona impronta acida, che dona freschezza; nel complesso è armonico.
Colore rosa tenue con riflessi viola. All’olfatto presenta sentori di rosa canina e lampone.
Vinificazione: Pressatura soffice, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (16-18°c) con lieviti selezionati. Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi. La presa di spuma è effettuata con il metodo italiano in autoclavi di acciaio. Microfiltrazione prima dell’imbottigliamento per separare le cellule dei lieviti dal vino Spumante.
Indicato a tutto pasto, soprattutto con piatti di pesce. Ottimo anche con formaggi freschi.
| Viticoltura | Biologico |
| Denominazione | Vino Spumante Rosato |
| Vitigno | Raboso Trevigiano |
| Zuccheri Residui | 12 g/l (Brut) |
| Alcol | 12% |
| Formato | 0,75l |
| Temperatura di Servizio | 6/8 °C |
| Abbinamenti | Antipasti, Aperitivo, Pesce, Formaggi freschi |
| Tipologia | Spumante |
| Cantina | Bresolin |
| Regione | Veneto |