VINO SPUMANTE ROSATO
Raboso Trevigiano Brut

Rosè - Biologico/Vegano

Perlage sinuoso e persistente, con una buona impronta acida, che dona freschezza; nel complesso è armonico.
Colore rosa tenue con riflessi viola. All’olfatto presenta sentori di rosa canina e lampone.
Vinificazione: Pressatura soffice, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (16-18°c) con lieviti selezionati. Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi. La presa di spuma è effettuata con il metodo italiano in autoclavi di acciaio. Microfiltrazione prima dell’imbottigliamento per separare le cellule dei lieviti dal vino Spumante. 

 


  • Abbinamenti:

    Indicato a tutto pasto, soprattutto con piatti di pesce. Ottimo anche con formaggi freschi. 


  • Caratteristiche:
    Viticoltura Biologico
    Denominazione Vino Spumante Rosato
    Vitigno Raboso Trevigiano
    Zuccheri Residui 12 g/l (Brut)
    Alcol 12%
    Formato 0,75l
    Temperatura di Servizio 6/8 °C
    Abbinamenti Antipasti, Aperitivo, Pesce, Formaggi freschi
    Tipologia Spumante
    Cantina Bresolin
    Regione Veneto

Bresolin BIO usa i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione